Pour la désinfection sans rinçage ultérieur des surfaces et matériels préalablement nettoyés, destinés à être en contact avec des denrées alimentaires.
En prêt à l'emploi à 20°C :
- Bactéricide : EN 1276 en 30 secondes (conditions de saleté), EN 1276 en 5 minutes (lait écrémé 1%), EN 13697 en 5 minutes (conditions de propreté et lait écrémé 1%), EN 16615 en 5 minutes (conditions de propreté),
- Bactéricide sur Salmonella typhimurium : EN 1276 en 30 secondes (conditions de saleté), EN 13697 en 5 minutes (conditions de propreté).
- Bactéricide sur Listeria monocytogenes : EN 1276, EN 13697 en 5 minutes (conditions de propreté).
- Levuricide sur C. albicans : EN 1650 en 30 secondes (conditions de saleté), EN 1650 en 5 minutes (lait écrémé 1%), EN 13697 en 5 minutes (conditions de propreté et lait écrémé 1%), EN 16615 en 5 minutes (conditions de propreté),
- Fongicide sur A. brasiliensis (ex.niger) : EN 1650, EN 13697 en 5 minutes (conditions de propreté et lait écrémé 1%).
- Virucide sur le Norovirus Murin (gastro-entérite) : EN 14476 en 1 minute (conditions de propreté).